الاثنين، 10 سبتمبر، 2012

طريقة عمل تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس البارد بالصور


تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس 





المكونات 


 
بسكويت دايجستف مطحون او بسكويت ماري + زبده
علبه جبن كيري 24 حبه او 500 جم فيلادلفيا
1 مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب صغير ماء ساخن
نص كوب كريمه خفق
كوب سكر بودرة
ملعقه وسط فانيليا سائله

للتزيين :


قطع فرواله منصفه

اناناس منصف
جيلي مذوب في نص كوب ماء ساخن ويكون ثقيل

الطريقه :
نحضر القوالب الدائريه او أي قالب موجود عندك

ونصفها في صينيه
ونبطن الجوانب بورق الزبده
نضع البسكويت في قاع القالب ونضغط عليه زين 


 
ثم نصف انصاف الفراوله والاناناس على الجوانب 


 
نخلط الجبن ثم نضع السكر والفانيليا وكريمه الخفق ونخلطهم زين 


 
ثم نضع الجيلاتين المذوب

نضع الخليط في كيس التزيين 



ثم نصب الخليط بوسط القالب حتى نغطي الفواكه

ونساوي سطحه



ندخله الثلاجه ونتركه ربع ساعه حتى يتماسك

ثم نزين الوجه باانصاف الفراوله والقوالب الثانيه بحبات الاناناس
ونصب عليه قليل من الجيلي البارد
ويدخل الثلاجه
ويقدم




من الوسط 



 
وبالعافيه عليكم


هذا القالب المستخدم مع البلاستيك

ومقاسه 7.5 سم واذا لم يتوفر القالب يمكنكم استخدام علب القشطه او الجبن الكرافت


مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP