الاثنين، 3 سبتمبر 2012

طريقة عمل كيك بالفروالة بالصور خطوة خطوة


طريقة عمل كيك بالفروالة 


لمكونات

2 كوب سكر أبيض
1باكو  (3 أونصة) جلي الفروالة
1 كوب زبدةفي درجة حرارة الغرفة ، مخفوقة
4 بيضات (درجة حرارة الغرفة)
  2 3/4 كوب طحين المنخول

2 1/2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 كوب حليب كامل درجة حرارة الغرفة،
1 ملعقة طعام من الفانيليا 

 1/2 كوب فراولة مجمدة المقطعة ومهروسة  

طريقة عمل
سخن الفرن إلى  (175 درجة مئوية). وتدهن 2من الصواني بالزبدة وترش بالدقيق 
في وعاء كبير يوضع الزبدة  معالسكر وبودرة جلي الفروالة وتخفق علي سرعة متوسطة عالية لمدة 2دقيقة ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع خلط بعد كل اضافة ثم يضاف خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب ثم الفانيليا وخليط الفرولة المهروس   تقسم الكيك علي2وعاء الخبز

 تخبز لمدة 25 إلى 30 دقيقة في فرن محمى، أوحتي عندما تخرج السيخ نظيف من قلب الكيك .وتترك في الصينية لمدة 10دقائق ثم تنقل من الصينية و تترك لتبرد تماما علي الرف  






















مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP