الاثنين، 27 أغسطس 2012

طريقة عمل استيك اللحم بصوص الابيض بالصور والخطوات

طريقة عمل استيك اللحم بصوص الابيض

 

المكونات
     4 شرائح اللحم بوفتيك او استيك رفيع
     1/2 ملعقة صغيرة من الملح، وتقسم
     1 3/4 ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون، وتقسم
     1 كوب طحين لجميع الأغراض
     2 بيضة، مخفوقة
     1/4 كوب سمن او الزبدة
     1 كوب حليب

طريقة عمل 

ترش الاستيك
1/4 بملعقة صغيرة من الملح و 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل توضع جانبا.
 ؛ في طبق عميق ، يمزيج الدقيق مع 1 ملعقة صغيرة من الفلفل. توضع كل شريحة لحم في الدقيق. ثم توضع  في البيض المخفوق ثم في الدقيق مرة أخرى.
     يوضع السمن او الزبدة في مقلاة كبيرة علي الحرارة نار متوسطةعالية  الحرارة .تحمر الشرائح اللحم على كل جانب، أو حتى ان يصبح لونها بنيا ذهبيا. ثم توضع علي مناشف ورقية.
   يوضع كل ما تبقي من السمن او الزبدة 2 ملعقة طعام من الدهون. يرش 2 ملعقة طعام من الدقيق ويقلب في السمن او الزبدة . يطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 1 دقيقة ويقلب الي ان يصبح بني خفيف في أسفل المقلاة. يصب الحليب علية برفق و تدريجيا. ويطبخ، ويترك الي ان يغلي مع الاستمرار في التقليب من 3 إلى 4 دقائق أو حتي الي ان يصبح  سميكة . إضافة 1/4 ملعقة صغيرة من الملح، و 1/4 إلى الفلفل 1/2 ملعقة شاي؛ الصوص يجب ان يكون ساخن جدا ثم يوضع فوق الاستيك علي طبق التقديم مع البطاطس المهروسة والخضار السوتية  ويقدم فورا 

























مترجم 
لمشاهدة الفيديو 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP