الأحد، 17 يونيو 2012

طريقة عمل صدور الدجاج بصلصلة الطماطم


طريقة عمل صدور الدجاج بصلصلة الطماطم 


 

المكونات

6قطع من صدور الدجاج فيلية بدون جلد او عظم

نصف كيلو من هريسة الطماطم

1م/ك معجون الطماطم

1ك/ص فلفل الاخضر المطحون

ملح وفلفل اسود

بربيكا

زبدة او زيت

2كوب ماء او شوربة


طريقة عمل


 في مقلاه يوضع الزبدة او الزيت تقلي الدجاج في الزيت الساخن جدا الي ان تصبح ونها ورديا من جميع الجوانب

تضاف هريس البندورة ومعجون الطماطم والفلفل الاخضر والتوابل الي الدجاج و2كوب ماء او الشوربة ويترك لينضج الدجاج الكل معا حتي تماما النضج وتوضع في طبق التقديم وتزيين بالبقدونس المفروم وتقدم مع المكرونة السادة بوضعها علي الوش 





مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP