الثلاثاء، 5 يونيو 2012

طريقة عمل بسكويت الزبدة بالصور

طريقة عمل بسكويت الزبدة 


المكونات 
 
125جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة 
125جرام سكر ناعم حوالي( 1/2كوب زائد 1م/ك )
1/4كوب حليب 
1/4م/ص فانيليا 
11/2كوب دقيق ذاتي التخمير
1/2كوب مسحوق كاستر 

طريقة عمل

 يسخن الفرن علي حرارة 210درجة تفرش الصينية بورق الزبدة او تدهن بالزيت 
ينخل الدقيق مع مسحوق الكاستر في وعاء ويترك جانبا 
في وعاء عميق يخفق الزبدة والسكر اما باستخدام المضرب البيض او باليد باستخدلم مخفقة اليد ويخفق الي ان يصبح الخليط فاتح وكريمي ويزوب السكر بالستخدام المضرب حوالي 3الي 5دقائق واستخدام مخفقة اليد حوالي 10دقائق ثم يضاف الحليب والفانليا ويخفق الي ان 
يمتزج الخليط تماما ثم يضاف خليط الدقيق ويقلب باستخدام سكين مسطح ان ان يمتزج المكونات (مع عدم التقليب كثيرا حتي لا يصبح العجين قاسي ) تيلف العجين ويترك ليرتاح في الثلاجة لانة هيكون طري اوي 10دقائق ثم باستخدام ملعقة صغيرة يشكل علي شكل كور صغيرة ويرص في الصينية عند الانتهاء وياستخدام الشوكة بالضغط عليها لتفرد مع ترك مسافة بين كل واحدة والاخري وتخبز لمدة 15-18 دقيقة او الي ان تصبح لونها ذهبي تنقل وتترك لتبرد ثم نقوم برش الشكولاتة الذائبة عليها 



ملحوظة 
دقيق ذاتي التخمير لكل واحد كوب حوالي (11/4م/ص بيكنج بودر )و1/4ملعقة صغيرة ملح

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP