الجمعة، 1 يونيو، 2012

طريقة عمل بسكويت المربي بالصور والخطوات

طريقة عمل بسكويت المربي 



المكونات 
80جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة 
90جرام سكر ناعم 
2م/ك حليب 
1/2م/ص فانيليا 
1250جرام حوالي (1كوب )دقيق ذاتي التخمير 
1/3كوب كاستر بودر 
100جرام (1/3كوب )مربي فراولة 
طريقة عمل
1- يسخن الفرن علي حرارة 180درجة 
2-ر يقفرش الصينية بورق الخبز وتوضع جانبا يوضع معا الزبدة والسكر في وعاء صغير ويضرب بالمكسر او امضرب الكهربائي الي ان تصبح كريمي وفاتحة اللون 
ثم يضاف الحليب والفانيليا ويضرب الي ان يمتزج معا ثم يضاف الدقيق المنخول مع كاستر البودر ويضرب معا تصبح عجينة ناعمة وباستخدام ملعقة كبيرة وتشكل علي هيئة كور صغيرة وترص 
ثم باستخدام نهاية الملعقة الخشب نفوم بعمل ثفب في منتصف كل كرة وتملاء بالمربي وتخبز الفرن لمدة 15دقيقة وتترك لتبرد 









مترجم من كتاب اسرار البسكويت

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP