الاثنين، 14 مايو 2012

طريقة عمل بسكويت دايجستيف دايت

طريقة عمل بسكويت دايجستيف


المكونات 
125جرام من الزبدة غير مملحة طرية 
1/3كوب من سكر البني 
1بيضة مخفوقة 
1كوب دقيق لجميع الاستخدامات 
1كوب من دقيق القمح الكامل
1/2كوب من نخالة 
1م/ص بيكنج بودر 
طريقة عمل 
نقوم بفرش ورق الخبز علي صينية الخبز ويترك جانبا في وعاء صغير يخلط معا زبدة والسكر مستخدما  مضرب البيض او المكسر حتي يصبح الخليط كريمي ولونة فاتحا 
برفق يضاف البض مع الخط جيدا بعد الاضافة البيض والفانيليا ثم ينقل الخليط الي وعاء كبير 
ينخل الدقيق والنخالة والبودر في وعاء صغير ثم يعاد القشور الي الوعاء مع الدقيق يستخدم ملعقة خشبية كبيرة ثم يوضع المواد الجافة علي خليط البيض علي ثلاث مرات حتي تتكون عجين تغطي وتوضع في الثلاجة لترتاح لمدة 1ساعة 
يسخن الفرن علي 180درجة يوضع العجين بين ورق الخبز ويفرد حوالي 1/4 انش سميكة ثم تقطع بقطاعات الدائرة وترص في الصينية مع وخزها بالشوكة واعادة كل ماتبقي من العجين وتجميعة ووضعة في الثلاجة لمدة 20دقيقة قبل العمل به 
يخبز البسسكويت لمدة 12دقيقة او حتي ان يصبح ذهبي بني وصلب يترك في الصينية الي ان يبرد قبل نقلة ثم ينقل علي الرف المعدني ويخزن في وعاء او برطمان محكم الغلق 





مترجم من كتاب وصفات البسكويت

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP