الأحد، 29 أبريل 2012

طريقة عمل مربعات البف باستري

طريقة عمل مربعات البف باستري 
 
المكونات :
عجينه مربعات البف باستري
بيضه مخفوقه لدهن العجين
خوخ معلب ( دراق ) اوفواكه مشكله
كريم باتيسيار
مربى مشمش او اي نوع مخفف بشويه مويه لدن المربعات


طريقه التحضير :
ندهن كل مربع من مربعات البف باستري بالبيض
ثم نطوي الزوايا الاربع جهه وسط المربع .. موضحه بالصور
ونحط في الوسط كريم الباتيسيار وفوقها قطع الخوخ وانا مقطعاه
شرايح صغيره .. ولو نص دائره افضل كـــ شكل ..
ندهنها بالبيض وتوضع في الفرن حتى تستوي .. وتحمر
ثم نمسحها بالمربى المخفف بالماء ونرش عليها سكر بودره





وممكن نسويها مني حجم صغير...
نقسم مربع البف باستري الى اريع اقسام ونتبع نفس الخطوات








كريم الباتيسيار

وهو عباره عن :
4 كوب حليب
نص كوب سكر بودره
صفار4 بيضات
عود فانيليا مشقوق من النص للنكهه
4 ملاعق دقيق


وممكن نسوي نص الكميه لان كميتها كثيره شوي
نحط الحليب على النار مع عود الفانيليا الين يغلي
وفي زبديه نخلط السكر وصفار البيض والدقيق حتى تتجانس
ثم نضيفه على الحليب مع الاستمرار في التقليب
لمده 5 دقايق على نار هاديه حتى يستوي البيض
ونطفي وتترك تفتر ونرش وجهها بسكر بودره او زبده حتى
ماتصير عليها طبقه من القشره الجامده .. وتستخدم في الحشو
او التزيين ..



مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP