الأحد، 22 أبريل، 2012

طريقة عمل كب كيك بالبرتقال واللوز بكريمة البرتقال

طريقة عمل كب كيك بالبرتقال واللوز بكريمة البرتقال 

المكونات
1 1/3 كوب طحين
1 كوب حبيبات السكر
1/4 ملعقة من الملح
1/4 ملعقة بيكربونات الصودا
3/4 ملعقة شاي بيكنج بودر
1/2 كوب حليب
1/2 كوب زيت
1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1/2 ملعقة اللوزالسائل
1 ملعقة طعام قشر البرتقال
1 بيضة

للتزيين
1/2 كوب
زبدة في درجة حرارة الغرفة
3 ملاعق طعام من عصير البرتقال الطازج
1 ملعقة طعام قشر البرتقال
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 1/4 كوب مسحوق السكر

طريقة عمل 

سخن الفرن علي 160درجة توضع الاكواب الورقية في صواني الكب كيك وتوضع جانبا 
ينخل معا المكونات الجافة الدقيق  والملح والصودا والبودر ثم نقوم بعمل فتحة او حفرة 


ويرش قشر البرتقال

ثم يوضع الحليب

الفانليا

وسائل اللوز 

والبيض

والزيت

ويقلب المكونات الرطبة معا  حتي تمتزج تماما وتملاء3/4الاكواب الورقيةوتخبز لمدة 22دقيقة للكبيرة 12دقيقة للصغيرة وتترك لتبرد 



لعمل التزيين 
يوضع الزبدة في المكسر مع قشر البرتقال والفانيليا سكر البودرة وتخفق حتي تصبح هشة وتحفظ في حاوية محكم الغلق استعداد لاستخدمها في التزيين








ملاحظات عن  الوصفة: ايمكن استخدام الزبدة بدل الزيت وذلك باستخدام 1/2 كوب زبدةفي درجة حرارة الغرفة وتخفق معا الزبدة والسكر الي ان تصبح هشة ثم يوضع البيض واحدة وحدة مع الفانيليا واللوز السائل ويوضع خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب 







مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP