السبت، 7 أبريل، 2012

طريقة عمل الكوكيز السكر مارثا استيورات

طريقة عمل الكوكيز السكر
 
 المكونات
     2 كوب طحين لجميع الأغراض
     1/4 ملعقة من الملح
     1/2 ملعقة شاي بيكنج بودر
     1/2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح
     1 كوب سكر
     1 بيضة كبيرة، وخفق خفيف
     2 ملاعق طعام  أو الحليب
     1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا نقية

التزيين 
     بكريمة السكر 

 الايسنج الملكي

طريقة عمل

   ينخل  معا الدقيق والملح، وبودرفي وعاء متوسط ​​الحجم، توضع جانبا. في وعاء المكسر او استخدام الخلاط الكهربائي توضع زبدة  والسكر؛ المزيج حتى تصبح خفيفة وهشة ثم يضاف البيضة والحليب والفانيليا حتي تمتزج جيدا ثم خفض السرعة الي منخفض واضافة الدقيق ببطء وتقلب حتي تصبح عجينة واحدة وتمتزج جيدا  نقل العجين الي سطح العمل وتقسم الي 2قرص وغلف بغلاف بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن 1ساعة .
     نقل العجين على سطح العمل. شكل أقراص الى 2، وتغطي مع غلاف بلاستيكي، والثلاجة لمدة لا تقل عن 1 ساعة.

سخن الفرن علي 180درجة وتفرش صينية الخبز ورقة الخبز وتوضع جانبا
    علي سطح مرشوش خفيف بالدقيق توضع العجين وتفرد بالنشابة 1/8انش وتقطع بالاشكال وتنقل علي الصينية وتترك شبر واحد بين كل واحدة وتخبز حتي يصبح لونها ذهبي وليس بني حوالي 10دقائق وتترك لتبرد وتتزين 








مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP