الثلاثاء، 17 أبريل 2012

طريقة عمل السلطة الحارة التي تقدم مع الكبسة والمندي

طريقة عمل السلطة الحارة التي تقدم مع الكبسة والمندي 


المكونات
في الكبة نفرم كزبرة خضراء 

 2 طماطم 
 2 فلفل احمر حااار 
 2 فصوص ثوم
فلفل اخضر بارد 

 ملح 
ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة(ويمكن ان نضع علي الصلصة شوية ماء لو انتي بتحبي السلطةيكون سمكها خفيف )

طريقة 
 نبدأ في وضع البقدونس في أحد الجوانب .

 ثم نضع الفلفل الأحمر المقطع في الجانب المقابل .

 ثم نضع الطماطم المقطع ونصب عصير الليمون على المكونات ثم الشطة ثم زيت الزيتون بشكل دائري .


نقوم بعملية الإغلاق مع التأكد من من إحكامها جيداً .
 نبدأ في عملية الخلط والتي تستغرق من 15 إلى 25 ثانية في الغالب ويمكن زيادتها عند الرغبة في الحصول على صلصة سائلة أكثر , بعد ذلك توضع في وعاء الحفظ وتترك حتى تبرد .


 وتقدّم باردة ..... مع مراعاة أنه يجب عدم حفظها أكثر من 24 ساعة في الثلاجة لأنها قد تفسد وتسبب التسمم لا سمح الله 


مصدر 

1 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP