الأربعاء، 4 أبريل، 2012

بسكويت بقطع الفاكهه والبندق ومغطاة بالشكولاتة بدون فرن بسيط وسهل

بسكويت بقطع الفاكهه والبندق ومغطاة بالشكولاتة بدون فرن بسيط وسهل


المكونات 
70 جرام زبدة
  125ml (
كوب1/2 ) حليب مكثف المحلاة
250جرام بسكويت سادة
(1/2كوب)80جرام   المشمش المجفف المفروم 

  (1/2كوب)80جرام  شوكولاتة بيضاء مقطعة(1/2كوب) 86جرام الكشمش أو الزبيب
(1/2 كوب) 42جرام جوز الهند المجفف
(1/2 كوب)70جرام  جوز المفروم او البنق
200 جرام شوكولاتة الحليب، مذابة 


طريقة عمل 

في صينية غير لاصقة 28في 18سم 

ضع الزبدة والحليب المكثف في قدر صغير على نار خفيفة مع التحريك بين الحين والاخر . إزالة قدر من الحرارة عندما تذوب الزبدة تماما .

يوضع البسكويت في الكبة ويطحن ناعم ثم يقطع باقي البسكويت الي قطع صغيرة

ثم يوضع البسكويت  (المسحوق ومقطع)، والمشمش المجفف، الشوكولاته البيضاء، الكشمش أو الزبيب والمكسرات وجوز الهند والجوز او البنق  في وعاء كبير.





توضع المكونات في وعاء حتى تمتزج جيدا. يضاف الزبدة والحليب المكثف خليط إلى وعاء.


 يقلب حتى تمتزج جيدا




 ثم توضع في الصينية المفروشة بورق زبدة 


اضغط بشدةعلي الخليط في الصينية وتم تفرد الشكولاتة بالحليب المذوبة عليها توضع الصينية في الثلاجة لتبرد شوية وتقطع الي قطع وتخزن في الثلاجة في وعاءمحكم  الغلق 





مترجم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP