السبت، 4 فبراير 2012

طريقة عمل شوربة الشعيره بالدجاج


طريقة عمل شوربة الشعيره بالدجاج 


 شوربة بسيطه جدا وسهلة من اجمل والذ مايكون
الطريقه
صدور دجاج مغسوله جيدا تسلق في الماء مع حب الهال و القرفه العيدان وبصله كامله 

وشعيرية
تسلق لمده عشر دقائق تقريبا او حسب حجمها حتى نضج

في وعاء اخر نضيف ملعقتين من الزيت النباتي و كوب شعيريه

تحمص الشعيريه قليلا حتى يشقر لونها ثم نضيف مرق الدجاج الذي سلقنا فيه الصدور بعد تصفيته جيدا

تفسخ قطع الدجاج او تقطع مكعبات حسب رغبتك وتترك خمس دقائق حتى تنضج الشعيريه

ثم يضاف ربع كوب بقدونس مفروم ومغسول و نغلق النار عليهم
تقدم وهي ساخنه وتزين بالبقدونس
والف صحه وهناعليكم يارب


مصدر  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP