الثلاثاء، 17 يناير، 2012

طريقة عمل صينية السمك الماكريل في الفرن


طريقة عمل صينية االسمك الماكريل 


المقادير :

 
سمك ماكريل حسب عدد أفراد الأسرة
بصل - ثوم - فلفل رومى - قليل من الفلفل الحامى - طماطم - جزر - كسبرة خضراء
ملح - فلفل أسود - بهارات - كسبرة ناشفة - نعناع - ليمون




تُضرب جميع المقادير

 
نضع قليل من الزيت فى الصينية
ونبدأ فى حشو السمك من الداخل
وباقى المكونات تضع على الوجه
وقليل من زيت الذرة على وجه السمك
وتدخل الفرن
حوالى ساعة الا ربع أو حسب ماتأخذ وقت فى فُرنك



تقدم مع الخيار المخلل
أو حسب الرغبة
طريقة عمل الخيار المخلل في 10دقائق
يمكنك أن تخللى الخيار السريع فى أقل من ساعة
قطعيه هكذا
وإغلى ماء وأطفى النار وضعى الخيار خمس دقائق ثم إنشليه من الماء وتبليه بالملح والخل والثوم وقليل من الفلفل الحامى

وبعد ساعة ستجدينه أصفر وتم تخليله

هكذا




مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP