الاثنين، 19 ديسمبر، 2011

طريقة عمل كيكة الزبادي بالبرتقال والصوص


طريقة عمل كيكة الزبادي بالبرتقال والصوص 



 

المقادير:

3 بيض مع فانيليا

برش برتقال
كاس سكر
نصف كاس زيت
علبة زبادي بمقدار نصف كاس
كاس ونصف دقيق
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر

تشريب البرتقال:


نصف كاس عصير برتقال طازج مع 2 ملعقة طعام سكر على النار ليغلي عشر دقايق ونتركه يبرد


الصوص من ابتكاري:


ربع علبة حليب مركز محلى

3 حبات جبن كيري
3 ملاعق طعام جيلي برتقال

طريقة عمل 

 
اذا حبيتي اللون يكون برتقالي اكثر اضيفي صبغة الطعام البرتقالية انا ما ضفتها اعتمدت على لون الجيلي فقط


نخفق البيض والسكر سوا لينفش
 
ثم نضيف الزيت والزبادي ونخفق 


ثم الدقيق والبكينج بودر وبرش البرتقال ونخفق 



نصبها في القالب ونضعها بالفرن لتنضج 




د ان نخرجها نقلبها ونشربها بالتشريبة ونتركها تبرد قليلا ثم نضع الصوص ونزينها على حسب الرغبة 



 مصدر
 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP