الاثنين، 28 نوفمبر 2011

طريقة عمل البانكيك علي الطريقة القديمة لمارثا استيورات


طريقة عمل البانكيك علي الطريقة القديمة 

 
المكونات

1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض

1 ملعقة طعام من السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح الخشن
2 3 / 4 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 بيضة كبيرة مخفوقة
1 1 / 4 كوب حليب
3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة،مذابة ، بالإضافة إلى المزيد للتقديم
الزيت النباتي، للصينية
سيرب

طريقة عمل


يوضع طبق مقاوم للحرارة في فرن حار
في وعاء كبير، يقلب معا الطحين والسكر والملح ، وبيكنج بودر وعمل حفرة صغيرة في وسط خليط الدقيق . إضافة في البيض، والحليب ، و 2 ملعقة كبيرة من الزبدة. يقلب من المركز، ونقلب ببط الدقيق بقية العجين لمدة 10 دقيقة.
تسخن المقلاة الغير لاصقة علي حرارة متوسطة عالية عندما تسخن المقلاة تدهن بالزبدة اوماتبقي من ملعقة الزبدة الصينية او يمكن استخدام الزيت وتصب مباشرة في 1 / 4 كوب من الخليط لكل فطيرة. عندما تظهر فقاعات تطفو على السطح وجه الفطائر نخفض شوية الحرارة ، ويطهى حتى الحروف تصبح ذهبي وتنضج من المركز ، حوالي 1 دقيقة. (أول عمل فطيرة لأنه يأخذ قليلا من الوقت للحصول في الحرف ذهبي مع الحرارة، والدهون ، والعجين).ثم تقلب وتطهي علي الوجه الاخر تنقل الفطائر من المقلاة ووضعها في طبق المقاوم للحرارة في الفرن حتي تظل دافي ثم تقدم وتوضع قطعة الزبدة علي سطح الفطائر وسيرب

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP