الأحد، 30 أكتوبر، 2011

طريقة عمل كوكيز السينابون بالقرفة


طريقة عمل كوكيز السينابون بالقرفة 



 

المكونات
3 / 4 كوب من الزبدة ، ودرجة حرارة الغرفة
1 / 2 كوب حبيبات السكر
1 صفار البيض (وبياض البيض متروك للحشو )
1ملعقة صغيرة الفانيليا
1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة شاي ملح

لملءللحشو

1بياض البيضة
1 ملعقة كبيرة ماء
1 / 4 كوب حبيبات السكر
1 1 / 4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

للتزيين

1 1 / 2 كوب السكر البودرة
2 ملعقة كبيرة لبن
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 / 8 ملعقة صغيرة من روح اللوز
3 / 4 ملعقة صغيرة قرفة
طريقة
تبدأ مع العجين :

يوضع معا الزبدة والسكر ثم إضافة صفار البيض والفانيليا ويوضع الدقيق والملح وتقلب حتي تمتزج المكونات معا جيدا وتشكل العجين علي شكل قرص وتغطي غلاف بلاستيكي وتوضع في الفريزر حتي حين الاستعمال
اعداد الحشو

خفق معا البيض والماء في وعاء صغير ويوضع جانب وفي وعاء صغير اخر

الجمع بين السكر والقرفة ، وتخلط جيدا وتوضع جانبا

نخرج العجين من الفريزر مع عدم تركها للتتجمد تماما وتفرد علي ورق خبز مستطيل 9×12بوصة ثم باستخدام فرشاة تغمس في خليط البيض ودهن جميع انحاء العجين ثم يرش بالسكر والقرفة بالتساوي 






لفة العجين علي ورقة بالطول والتاكد من اللف كويس ثم تلف بالورق وتترك في الفريزر وتجميد لمدة 30 دقيقة (أو بردت بين عشية وضحاها)



 

سخن الفرن الى180درجة ثم تجرج من الفريزر وتقطع الي دوائر متساوية وتوضع قطع الكوكيز علي ورق الخبز وتخبز لمدة 15-17دقيقة 

 
التزيين
مزيج جميع المكونات معا وترش فوق الكوكيز 



مترجم

1 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP