السبت، 15 أكتوبر، 2011

طريقة عمل شيكولاتة جاتوة


شريحة اسبونج كيك – 150 ج سيرب – 150 ج مكسرات محمصة – 400 ج كريمة ش نباتى مضروبة – ش سايحه دارك
الطريقة
ننظف الاسبونج بالسكينة
نقسمها بالطول نصفين
نسقيها بالسيرب بالفرشاة
ندهن اول طبقة كريمة نص سم ثم نضع رشة مكسرات محمصة ثم نضع طبقة اسبونج ثم نسقيها بالسيرب بالفرشاة
ثم طبقة كريمة نص سم ثم طبقة اسبونج ثم طبقة كريمه وامسحها بالمشط البلاستيك ثم اضع السكينة فى ماء سااااخن و اقيس كل 3 اصابع واقطع بالسكينة ليتكون عندنا 6 قطع جاتوة ثم ادخلها الفريزر شوية تسقع وبعد ماتطلع نصب عليها الش ا
لسايحه







مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP