الثلاثاء، 11 أكتوبر، 2011

طريقة عمل كوكيز بالشكولاتة بالبنبون


طريقة عمل كوكيز بالشكولاتة بالبنبون

 

المكونات


1 3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض

3 / 4 كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 / 4 ملعقة صغيرة من الملح
12 ملاعق طعام (1 او 1 / 2 العصي) زبدة غير مملح، تقلب
1 1 / 2 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
1 1 / 2 ملعقة شاي الفانيليا
1 1 / 4 كوب الحلوي المحشية شكولاتة اللون الأسود والبرتقالي الحجم الصغير

طريقة عمل


سخن الفرن إلى 180 درجة ، نحضر الصينية الخبز وتفرش بورق الخبز. ينخل الدقيق والكاكاو ، وبيكربونات الصودا والملح معا في وعاء كبير.



وضع الزبدة والسكر في وعاء خلاط كهربائي او المكسر ونركب المرفق مع مجداف، ويخفق الزبدة والسكر معا على سرعة متوسطة حتى يصبح شاحب وهش حوالي 2 دقيقة. يضاف البيض واحدة واحدة ثم الفانيليا ثم خفض السرعة إلى المنخفضة ؛ يضاف خليط الطحين. ثم يضاف حوالي 1 كوب.من الحلوي او الملبس

باستخدام ملعقة كبيرة توضع علي الصينية الخبز مع ترك مسافة بين الولحدة والاخري حوالي 2بوصة ثم يوضع ما تبقي من الحلوي 1 / 4 كوب علي وش الكوكيز مع الضغط علية

خبز الكعك، من 8 إلى 10 دقائق. السماح لتبرد على أوراق على رفوف السلك 5 دقائق. نقل الكوكيز إلى الرفوف ، والسماح لتبرد تماما. 


مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP