الثلاثاء، 27 سبتمبر، 2011

طريقة عمل اللحوح اليمني بالصور


اللحوح 

 

اللحوح طبق يمني مهم و مشهور جداً خصوصاً في رمضان و الست من شوال و العشر أي إن اللحوح مرتبط في الصيام بشكل كبير و يكثر بيعه في الأسواق القديمة و بعض المطاعم و لدى الباعة المتجولين في مواسم الصوم ..


و يقدم إلى جانب اللبن الرائب أو الحقين أو السحاوق (( فلفل أخضر مع الطماطم مطحون )) أو البسباس العدني ..


أو ممكن أن نعمل منه الشفوت و يكون وجبة إفطار أساسية ..


و هو يعجن من أي نوع من الدقيق و لكن المفضل هو دقيق الذرة


و قد سبق و أن شاركت باللحوح و الشفوت في ملف الأطباق اليمنية


و لكن سأضع هنا صور و طريقة جديدة للحوح و قد قمت بعمله في رمضان



هذا هو شكل اللحوح جاهز : 

 
طريقة عمل 



 
مصدر

1 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP