الأحد، 11 سبتمبر 2011

طريقة عمل الدجاج المقرمش فرايد اتشيكن علي طريقة جنوب امريكا لمارثا استيوارت


طريقة عمل الدجاج المقرمش فرايد اتشيكن علي طريقة جنوب امريكا 


المكونات

3 بيضات
1 / 3 كوب ماء
حوالي 1 كوب صلصة فلفل أحمر حار
2 كوب طحين ذاتي الاختمار
1 ملعقة صغيرة من الفلفل
بيت التوابل،
1كيلو من الدجاج وتقطه الي ثمانية قطع
زيت للقلي

طريقة عمل

في وعاء متوسط ​​الحجم،يخلط البيض مع الماء. إضافة صلصة حارة بما فيه الكفاية بحيث خليط البيض يصبح برتقال مشرق. في وعاء آخر، والجمع بين الطحين والفلفل. ثم توضع توابل الدجاج مع توابل المنزل ثم يضاف الي خليط البيضثم يضاف الدجاج الي خليط البيض ثم يوضع في خليط الدقيق وينفض الزائد
الحرارة النفط الى 350 درجة فهرنهايت في وعاء عميق.

يقلى الدجاج في الزيت حتى تكتسب اللون البني واضحة. اللحم الداكن وقتا أطول ثم اللحوم البيضاء. واللحوم البيضاء حوالي 8 إلى 10 دقائق.


طريقة عمل بيت التوابل :

1 كوب من الملح
1 / 4 كوب من الفلفل الأسود
1 / 4 كوب مسحوق الثوم
طريقة عمل
خلط المكونات معا وتخزينها في وعاء محكم لمدة تصل إلى 6 أشهر.
 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP