الأربعاء، 13 يوليو، 2011

طريقة عمل خبز الزيتون


خبز الزيتون 


المقادير

250 غ دقيق القمح مع النخالة

250 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
100 غ زيتون اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ml 300 ماء 


نضع الدقيق 



نضيف الملح والخميرة والزيت ثم الماء ونخلط الكل 



نضيف الزيتون ونعيد الخلط جيدا 

 

نقسم الخليط الى 4 كور ثم نمررها في الدقيق الابيض

 

نشقها من الوسط يمكن استعمال السكين ونتركها تخمر


ثم ندخلها للفرن وهذه هي النتيجة 


مصدر  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP