الاثنين، 4 يوليو، 2011

طريقة عمل المارشمللو في البيت خطوة خطوة بالصور


طريقة عمل المارشمللو في البيت خطوة خطوة بالصور

 
المكونات
4 ملاعق كبيره ماء
4 ملاعق كبيره شراب ذره خفيف
12 ملعقه كبيره سكر
بياض بيضتين
1 ملعقه كبيره جيلاتين
2 ملعقه كبيره ماء بارد
ربع ملعقه صغيره الفانيلا

طريقة عمل


اخلطي الماء وشراب الذره والسكر في قدرعلى درجة حراره عاليه حتى يغلي 

 

عندما تصل درجة حرارة الخليط الذي في القدر
الى 235 (5 دقائق تقريبا) ثم ازيليه من النار 



اخفقي بياض البيض في الخلاط الكهربائي 



اخلطي ملعقه كبيره جيلاتين مع 4 ملاعق ماء 



واخلطيهم 



اضيفيهم الى الخليط الذي في القدر 



واضيفي بياض البيض والفانيلا ولون طعام حسب الرغبه مع الخلط المستمر



لخمس دقائق او اكثر حتى يصبح الخليط غليظا 


قومي بتجهيز صينيه وضعي عليها الورق ورشي عليها سكر بودره 



ضعي الخليط 



ثم دعيها حتى تنشف يوم كامل من غير تغطيه

ويمكنك رشها بسكر بودره حسب الرغبه 

 

بعد ان تنشف اخرجيها من الصينيه وفكي عنها الورق ثم قطعيها حسب الرغبه 



وفي النهايه نحصل على المارشمللو


مصدر  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP