الأحد، 3 يوليو، 2011

طريقة عمل السمك الفيلية المقلي في المقلاة


طريقة عمل السمك الفيلية المقلي في المقلاة 

 

المكونات
8 شرائح من السمك الأبيض الفيلية
1 بيضة
1 كوب طحين
1 / 4 ملعقة شاي كركم
2-3 ملعقة صغيرة من الزبدة
الملح والفلفل
زيت

طريقة عمل

يضاف البيض في وعاء مع اضافة بعض من الملح ويقلب معا في وعاء اخر عميق يوضع الدقيق مع الكركم وبعض الملح والفلفل الاسود 


في مقلاة غير لاصقة يوضع الزيت مع 1ملعقة كبيرة من الزبدة معا علي حرارة 



في الوقت نفسة يوضع قطع السمك اولا في خليط البيض وتقلب علي كلا الجانبين 


ثم في الدقيق والتأكد من التخلص من الطحين الزائد 



تقلى شرائح السمك على جانب واحد حتى يتحول لون قشرة ذهبية. أنا بحب اللون الكركم في هذة الوصفة


ثم يقلب علي الوجه الاخر 

 

بمجرد ان تطهي شرائح السمك توضع على منشفة ورقية ويرش كل قطعة مع قليل من الملح. 


يقدم السمك مع شريحة أو اثنتين من الليمون. 


مترجم  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP