السبت، 4 يونيو، 2011

طريقة عمل الكب كيك الصغير محشو بقطع الشكولاتة

طريقة عمل الكب كيك الصغير  محشو بقطع الشكولاتة

المكونات
1 1/2 كوب لجميع الاغراض والدقيق
3 / 4 ملعقه الشاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقه الشاي والملح
1 كوب غير مملح الزبده في درجة حرارة الغرفة
3 / 4 كوب حبيبات السكر
3 / 4 – كوب سكر بني (اختياري) انا بحط بدالة سكر عادي
3 بيض كبير
1 ملعقه الشاي مقتطف الفانيلا
1 / 3 كوب الحليب
8 اوقيه نصف حلو الشوكولاتة


الطريقة:

سخن الفرن الى 180درجة. في الرف الوسط من الفرن يخلط الدقيق المنخول مع البيكنج بودا والملح والملح في سلطانيه جانبا ،

يوضع الزبده والسكر في المكسر او باستخدام مضرب كهربائي ،ويخفق علي سرعة عالية حتى تصبح مثل الكريم و ومنفوش.ثم يوضع البيض واحدة تلو الاخري علي شرط اللا نضع البيضة التالية الا بعد اختفاءاثر البيضة الاولي ثم الفانيليا. مع الاستمرار الخفق حتي التاكد علي ذوبان السكر تمام .ثم يضاف الدقيق المخلوط علي عدة دفعات ، بالتناوب او التبادل مع الحليب اي تبدا وتنتهي بخليط الدقيق ثم توضع قطع الشوكولات
وتدهن الصنية بالذبدة والدقيق ثم نضع الاكواب الورق وبملعة طعام نملئها حوالي 3/4الاكواب الورقية او بمغرفة الايس كريم وتوضع في الفرن لمدة (20الي 25دقيقة )وتقوم بغرس عود خشب فاذا خرج نظيف وتترك لتبرد في الصينية لمدة 10دقيقة ثم تنقل من الصينية الي ان تبرد تماما
مترجم

1 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP