الثلاثاء، 14 يونيو، 2011

طريقة عمل مندي كباب


طريقة عمل مندي كباب 

 
المكونات
كيلو لحم عجل صغيرمع قطعة شحم 



نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن- 



بصل وبقدونس مفروم 



كمون وملح وفلفل اسود


خلطناالمفروم مع البصل والبقدونس والبهارات 



سلطةالطحينة

طحينة_ زبادي_ ثوم _ملح_ ليمون 



نخلطها بالخلاط 



هنا سلطةالطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود 



سلطة حارة 

- مع اضافة البقدونس والنعناع- 

ولا تنسىالخبزالبلدي 



طريقة عمل

نشب الناربالبرميل بإستخدام المكعبات 


لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب 


ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب 



جهزنا الكباب بالشبك 




حطيناالكرسي 



حطينا قدرالرز 



علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي- 



غطينا البرميل بالقصدير 



قفلنا بالغطاوالحزام 



حاول تغطي البرميل بقماش 



بعد ساعة كانت النتيجة 



والرز 



والشكل النهائي 


مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP