الجمعة، 24 يونيو، 2011

طريقة عمل تندوري الدجاج مع الطماطم والخيار سلطة برنامج ماستر شيف استراليا


تندوري الدجاج مع الطماطم والخيار سلطة 

 
المكونات

مكونات التندوري

8 شرائح صدور الدجاج، بدون جلد، مقطعة إلى أجزاء كبيرة

1 / 2 كوب معجون تندوري
1 / 4 كوب ذبادي

السلطة :

3 حبات صغيرة الطماطم ، يقتطع من أسافين
1 خيار مقشرة ومقطعة بالطول

1 / 4 البصل الأحمر صغيرة ، مقطعة إلى شرائح رقيقة جدا
3 ملاعق طعام زائد 1 ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق كبيرة من خارج زيت الزيتون البكر
1 / 4 باقة كزبرة
50جرام من جبن الفيتا مفروم

طريقة عمل


1. في وعاء متوسطة الجمع بين معجون التندوري مع الزبادي ويقلب ثم إضافة الدجاج وتخلط جيدا.و تغطية ونقع في الثلاجة لمدة 2 ساعة.


2. سخن الشواية . إزالة الدجاج من النقع وتوضع علي صينية خبز كبيرة ويطهى تحت الشواية لمدة 5-7 دقائق أو حتى ينضج الدجاج وتتكون من الصلصة قشرة رقيقة علي الدجاج. إزالة الدجاج من الشواية وتترك لترتاح لمدة 3 دقائق.


3. وفي الوقت نفسه ، تعد سلطة : في وعاء كبير، والجمع بين الطماطم والخيار والبصل مع الخل والزيت ويقلب حتي تغطي الخضروات تماما وتقلب معها الكزبرة والملح والفلفل عند التقديم


4. تقسيم السلطة بين 4 اطباق وضع الدجاج التندوري وبجانب الاخر السلطة مع رش الجبن عليها من اعلي يقدم الطبق مع الأرز الأبيض المطهو ​​على البخار



طريقة عمل معجون التندوري


المكونات

1ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحريف

1ملعقة صغيرة من الملح

1ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة

1ملعقة صغيرة من مسحوق الجنزبيل

1ملعقة صغيرة من الكركم

1/2كوب زبادي

2ملعقة كبيرة من عصير الليمون

1ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون

1ملعقة صغيرة من البربيكا

طريقة عمل

يمكن استخدام هذا الخليط مع السمك والدجاج الجمع بين كل المكونات الجافة ثم يضاف الزبادي وعصير الليمون ويقلب جيدا ثم يضاف الي الدجاج وتنقع طوال الليل او علي الاقل لمدة 2ساعة في الثلاجة
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP