الثلاثاء، 21 يونيو، 2011

طريقة عمل تشيز التوت السهل


تشيز التـــــوت 

 

المقادير......للكيكة :

3بيض _ فانيلا_ علبة زبادي _ نصف علبة الزبادي زيت _ ملئ علبة الزبادي سكرناعم

ملئ علبة الزبادي دقيق _ ملعقة كبيرة باكنج باودر
الطبقة الثانية :8حبات جبن كيري _2ملعقة زبدة ذائبة _2ملعقة سكر بودرة _ ملعقة قشطة
الطبقة الثالثة : 2ملعقة جيلاتين _كاس ونصف عصيركوكتيل توت نادك أو المراعي
الطــــــــــــــــــريقة


تخلط مقادير الكيكة وضروري الالتزام بالمقادير وتدهن الصينية بزيت فقط والافضل تكون الصينية غير تيفال

ويصب الخليط وتخبز على نارمتوسطة وتترك لتبرد .
بعدها يخلط مقادير الطبقة الثانية جيدا ويدهن وجه الكيكة والحرص على تغطية الاطراف بالخليط وعدم ترك فراغات
ثم تدخل الثلاجة لتتماسك الطبقة الثانية .
وبعدها توضع مقادير الطبقة الثالثة على النارويحرك لدقيقتين حتى يذوب الجيلاتين ثم يترك جانيا ليبرد دون ان يتماسك
ثم يصب على الصينية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويجمل بذوقك ويقطع حسب الرغبة .








مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP