الاثنين، 13 يونيو 2011

طريقة عمل الكيك البيضاء بفرمسية الملونة


طريقة عمل الكيك البيضاء بفرمسية الملونة 

 
المكونات
4 بياض البيض من بيضة كبيرة
1 كوب حليب، وتتقسم الي 1/4 و3/4
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج اللوز
3 كوب طحين
1 1 / 2 كوب سكر أبيض
4 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق طعام من الزبدة غير مملح، لينة جدا
8 ملاعق طعام دهن النباتي
1 / 3كوب متعددة الألوان
طريقة عمل
حرارة الفرن إلى 180 تدهن الصواني بالزبدة وترش بالدقيق حجم9بوصة في وعاء في مزيج عاء صغير يوضع معا بياض البيض، 1 / 4 كوب الحليب والفانيليا واللوز السائل يوضع جانبا.

في وعاء المكسر يمزج معا الدقيق والسكر وبيكنج بودر والملح. ويمزج لمدة 30 ثانية أو حتى يمتزج جميعا جيدا . إضافة الزبدة وتخلط لمدة 30 ثانية،. صب 3 / 4 كوب الحليب المتبقية ومواصلة الخلط على سرعة متوسطة لمدة حوالي 3 دقائق. كشط الجانبين من وعاء.


صب تدريجيا الي خليط الدقيق خليط بياض البيض، والخلط لمدة 30 ثانية بعد كل إضافة. المزيج لمدة دقيقة او اكثر. بلطف اضف الفرمسية الملونة

تقسيم العجين بالتساوي بين الصواني اذا قسمتي الخليط علي اربع صواني تخبز لمدة لمدة 18 حتي 20 دقيقة ، اما اذا قسمتي الخليط علي 2من الصواني لمدة 25 حتي 30 دقيقة.

إزالة من الفرن ووضع الصواني على الرفوف لتبرد لمدة 10 دقيقة. ثم تنقل من الصواني وتترك علي الرف لتبرد




مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP