الأحد، 12 يونيو 2011

شرائح دجاج مشوي مع الكوسا والطماطم البندورة


طريقة عمل شرائح دجاج مشوي مع الكوسا والطماطم البندورة



المكونات 
4-8من شرائح صدور الدجاج بدون عظم وجلد

3 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
1 / 4 كوب من زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم ، مسحوقة
3حبات من كوسة متوسطة الحجم مقطعة الي نصفين بالطول

3 حباتمن طماطم متوسطة الحجم مقطع الي نصفين ،
ملح والفلفل الاسود
1 / 2 كوبمن الريحان الطازج المقطف وتقطع الي قطع صغيرة بالاضافة لاكثر للتزيين

طريقة عمل


تسخن الشواية علي حرارة متوسطة نحضر وعاء ونضع الدجاج عصير الليمون 2 ملعقة طعام زيت، و1من ثوم وتنقع لمدة 15 دقيقة

وفي الوقت نفسه ، في وعاء متوسط​​، الكوسة إرم الاسكواش والطماطم) مع ما تبقى من 2 ملاعق طعام من الزيت المتبقي والثوم، 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح، و1 / 4 ملعقة صغيرة فلفل. وتشوي كل الخضروات علي الشواية حتى تصبح متفحمة قليلا، من 3 إلى 5 دقائق لكل جانب. السماح لتبرد قليلا، ثم تقطع إلى قطع كبيرة. الجمع بين الخضار في وعاء ويغطي ، وتوضع جانبا.


إزالة الدجاج من النقع وترش 1 / 4 ملعقة صغيرة من كل الملح والفلفل؛تشوي علي الشواية تاخذعلامات الشوي وتنضج[ تماما من كل جانب نقل الخضار إلى طبق التقديم.الدجاج ثم باقي الخار يوصع من الاعلي مع اوراق الريحان 

مترجم  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP