الثلاثاء، 31 مايو 2011

طريقة عمل الكوكيز بولينتا الايطالية لمارثا استيوارت


طريقة عمل الكوكيز بولينتا الايطالية 


 
المكونات
1 3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض

1 كوب الذرة الصفراء
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب (2 العصي) غير مملح الزبد ،مخفوقة
2 / 3 كوب سكر
1 ملعقة طعام من قشر الليمون من1 الليمون
1 بيضة كبيرة ، بالإضافة إلى 1 صفار البيض كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة عمل

سخن الفرن الى 180 درجة يقلب معا الدقيق ودقيق الذرة ، والملح في وعاء متوسط ​​الحجم ويوضع جانبا. وضع الزبدة والسكر وقشر الليمون في وعاء من خلاط كهربائي(المكسر ) مزودة المرفق مجداف تشغل علي سرعة متوسطة حوالي 2دقيقة حتي يكون لونة شاحب وهش مع كشط جوانب الوعاء بين الحين والاخر

أضف البيض وصفار البيض ، واحد واحدة ثم وضع الفانيلياثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا وتضرب حتي تمتزج تماما وضع العجين في كيس الحلواني مع وضع قمع النجمة وتوضع في صينية الخبز مفروشة بورق الخبز وصنع حرف (S) خبز الكوكيز حتى الحواف والذهبي لمدة 15 حتي 18 دقيقة. نقل تترك الصينية لتبرد علي الرف حوالي 10دقائق ثم ازلة الكوكيز من الصينية برفق وتترك ليبرد 



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP