الاثنين، 16 مايو 2011

طريقة عمل الفرنش توست بالكرميل بطريقة جديدة


طريقة عمل الفرنش توست بطريقة جديدة 


 
المكونات

​​1 رغيف خبز أبيض ، أو خبز بريوش غنية من اختيارك
1 1 / 3 كوب الحليب كامل الدسم
2 / 3 كوب زبدة الثقيلة
4 بيضات كبيرة
1 / 3 كأس حبيبات السكر
1 / 4 ملعقة شاي ملح الطعام
1 / 4 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال
2 ملعقة شاي الفانيليا انتزاع

تزيين

2 / 3 كأس حبيبات السكر

طريقة عمل

قطع الخبز الي شرائح سميكة ورغيف الواحد يقطع الس 6شرائح

يخفق معا الحليب والكريمة والبيض والسكر والفانيليا والملح والمكسرات

سخن الفرن علي 160درجة ترص شرائح الخبز علي صينية اصغر وذات حافة

ثم صب الحليب علي الشرائح ويمكن نقعها في الخليط لمدة 30دقيقة وتقلب الشرائح بين الحين والاخري للتاكد من ان كل واحدة امتصت المزيج ويمكن ان تترك الليل بطوله

ترص شرائح علي صينية الخبز المفروشة بورق الزبدة مع صب ماتبقي من الخليط وترك مسافة بين كل واحدة واخري مع التقليب في بعد مرور نصف الوقت من الخبز وتخبز لمدة 30دقيقة وتقدم مع الكراميل او يمكن تقديمها مع العسل الابيض حسب الرغبة
. طريقة عمل الكراميل

تذوب 2 / 3 كوب سكر المتبقية في وعاء صغير وثقيل علي حرارة متوسطة وتقلب بالملعقة حتي يذوب السكر تمام حتي يصبح لونة مثل العسل او مثل الصورة ثم يصب باستخدام ملعقة فوق كل شريحة مع الحذر من سخونتة وتوزع بالتساوي علي الشريحة حتي تغطيها ثم يضاف الية الفواكة الطازجة ويقدم ساخن حتي لايتجمد الكراميل او يمكن تقديمة مع العيل اذا رغبتي 









 مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP