الخميس، 5 مايو 2011

طريقة عمل لفائف الفراخ المحشوة باللحم المدخن المعروف بكباب الدجاج


لفائف الفراخ المحشوة باللحم المدخن المعروف بكباب الدجاج

 
المكونات

4 صدور دجاج
4 شرائح لحم مقدد
2 ملعقه عصير طماطم
نصف كوب اوراق الريحان
1 فص ثوم
1 ملعقه زيت زيتون
4 اعواد بقدونس
ملح-فلفل اسود


طريقه العمل

ضعى صدور الدجاج داخل اوراق بلاستيكيه وقومى بالدق عليها حتى تصبح رقيقه



قومى بتجهيز الشوايه على اعلى درجه

وقومى بمزج الطماطم والثوم معا ووضعهم على صدور الدجاج بالتساوى وصولا للاطراف 



ضعى فوقها شرائح اللحم المقدد بالتساوى واوراق الريحان

 
قومى بلف رولات الدجاج الاربعه ولاتقومى بالضغط حتى لا يخرج مزيج الطماطم

 
قومى بتقطيع كل صدر من رولات الدجاج الى ثلاث قطع

ووضع كل 3 قطع داخل سيخ الشواء


ضعى كل الاسياخ على صينيه مدهونه بالزيت وادخليها بالفرن اسفل الشوايه لمده 15-20 دقيقه

 
وهذا هو الشكل النهائى

 
مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP