الأربعاء، 4 مايو 2011

طريقة عمل كرات الدجاج و الجبن

كرات الدجاج و الجبن

المقادير:

-400غ مكعبات صدور دجاج مطبوخة

-150 غ من جبن الشيدر أو أي جبن مبشور حسب الرغبة
-3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
-مسحوق الثوم
-حبة بصل صغيرة مفرومة فرما ناعما جدا
-ملح و فلفل
-بيضتان مخفوقتان
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
-كمية من البقسماط
-زيت للقلي

طريقة التحضير


- يفرم الدجاج المطبوخ في الخلاط الكهريائي حتى يصبح سهل التشكيل

-يضاف إليه الجبن و البقدونس و البصل و يتبل بمسحوق الثوم و الملح و الفلفل
- يشكل الخليط إلى كرات متوسطة الحجم و توضع في الثلاجة مدة ساعة
-تخرج الكرات من الثلاجة و تغمس كل كرة في البيض ثم في الدقيق ثم البسماط
-يحمى الزيت جيدا ثم تقلى فيه الكرات حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا

مصدر 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP