السبت، 2 أبريل، 2011

طريقة عمل مافن البلوبري بيري كونتيسة


طريقة عمل مافن البلوبري 

 
المكونات

12 ملعقة طعام (1 1 / 2 العصي) غير مملح الزبد، في درجة حرارة الغرفة
1 1 / 2 كوب سكر
3 البيض كبيرة، في درجة حرارة الغرفة
1 1 / 2 ملعقة شاي الفانيليا
1 كوب حوالي القشدة الحامضة
1 / 4 كوب حليب
2 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
2 نصف بلوبري العنب الطازج،
طريقة عمل
سخن الفرن إلى 180 درجة. يوضع ورق الكوب الورق في صينية الكب


في وعاء باستخدام خلاط كهربائي يخفق الكريمة والسكر حتي تصبح خفيفة وهشة حوالي 5دقائق مع الخلاط على سرعة منخفضة، إضافة البيض واحدة واحدة ، ثم إضافة الفانيليا والكريمة الحامضة ، والحليب. في وعاء منفصل ، معا ينخل الدقيق وبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح. مع الخلاط على سرعة منخفضة يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السائل ويضرب حتي يختلط فقط دون الذيادة في الضرب او التقليب ثم يضاف العنب او البلوبري وتقلب حتي تجتمع معا اي مختلطة تماما بالعجين فقط دون الزيادة في التقليب وضربت حتى مختلطة فقط


باستخدام مغرفة الايس كريم او ملعقة كبيرة وملء كل كوب ما يزيد قليلا عن القمة يعني اقل من القمة بشوية ، وتخبز في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة، او حتي يخرج الخلة من مركزها نظيفةوتترك لتبرد في الصينية لمدة 5دقائق ثم تنقل الي الرف المعدني لتبرد تماما

مترجم موقع بيري كونتيسة

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP