الاثنين، 21 مارس، 2011

طريقة عمل كيكة البرتقال بالزبادي مارثا استيورات


طريقة عمل كيكة البرتقال بالزبادي 

 

المكونات

الزبد غير مملح لدهن بها الصينية

1 كوب طحين لجميع الأغراض، منخول
1 / 2 كوب زائد 3 ملاعق طعام من حبيبات السكر
1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 8 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
قليل من الملح
1 / 2 كوب لبن زبادي كامل
1 / 4 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال المبشور، زائد 1 ملعقة طعام من عصير البرتقال
1 بيضة كبيرة
1 / 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
وسكر بودرة
طريقة عمل
سخن الفرن الى 180 درجة تدهن الذبدة بصينية 8بوصة وترش بالدقيق


. ينخل الدقيق مع ، 1 / 2 كوب زائد 2 ملاعق طعام من السكر، ومسحوق بيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح واللبن والزيت وعصير وقشر البرتقال والبيض، والفانيلا في وعاء وتقلب . تصب الخليط في المقلاة خبز كعكة حتي يخرج الخلة من المركزها نظيفة على بعد حوالى 25 دقيقة. السماح لتبرد على رف معدني.

.ويمكن ان ترش بالسكر البودرة فقط 

مترجم  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP