الثلاثاء، 29 مارس، 2011

طريقة عمل شرائح لحم المقلية مع البطاطس المقلية سلطة الكلو سلو مترجم من وصفات برنامج ماستر شيف استراليا

طريقة عمل شرائح لحم المقلية مع البطاطس المقلية سلطة الكلو سلو 

المكونات
لعمل سلطة الكول سلو

1 جزرة، مقشر ومبشورة
الملفوف الأبيض ربع، مقطع الي شرائح رفيعة
نصف البصل الأحمر ، وشرائح ناعما
2 بيض
1 تبس ديجون الخردل
1 / 2 ملعقة كبيرة الخل
1 كوب زيت الزيتون

للعمل الحم المقلي
6 × 80 شرائح اللحم الخروف فيلية من الساق
4البطاطا، مثل اللون الخمري، مقطعة إلى شرائح 1.5سم
300g لحم خبز الفينو ،لعمل فتات الخبز إزالة القشرة، المفروم تقريبا
1ملعقة صغيرة البقدونس المفروم
2/11ملعقة كبيرة المريمية المفرومة
2/11ملعقة كبيرة الزعتر المفروم
¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعما او جبنة رومي مفرومة ناعم
نصف كوب من الدقيق العادي
زيت للقلي
1ملعقة كبيرة من زبدة غير مملحة

طريقة عمل

توضع البطاطا في وعاء عميق مع ماء بارد ويترك ليغلي علي نار عالية ويطهى لمدة 10 دقيقة أو حتى تنضج تماما.


2. باستخدام مبشرة وتفرم الي شرائح رقيقة ثم يقطع الكرنب والبصل الي شرائح رقيقة ويوضع في وعاء ،


3.لعمل المايونيز : توضع 1 بيضة مع والخردل والخل معا في الخلاط وتخفق ويمكن عمل باستخدام مخفقة اليد بس الخلاط اسهل واسرع مع الاستمرار في التشغيل يضاف الزيت باستمرار عبارة عن خيط رفيع وتدريجيا حتي يصبح سميك وناعم مع تذوقة اذا احتاج ملح



4. أضف 2 ملعقة كبيرة من المايونيز إلى خليط الكرنبوقلب حتي يتغلف كل الشرائح بالمايونيز . يوضع جانبا. (ما تبقي من المايونيز يغطي ويوضع في الثلاجة).


5. لعمل شرائح اللحم وفي الوقت نفسه ،تفرد شرائح اللحم وتدق بالطرقة حتي تسبحمتوسطة السمك وترش بالمح والفلفل الاسود


6. يوضع قلب او لحم خبز الفينو او الصامول في الكبة وتفرم لتصبح فتات خشن ثم يوضع مع الاعشاب والجبنة البالاميزان او الرومي في الوعاء وتقلب جيدا



7.يوضع في وعاء الدقيق والملح والفلفل وفي وطبق اخر عميق يوضع البيضة المتبقية ناخذ شريحة في كل مرة توضع الشريحة في الدقيق ويغطي جيدا ثم ينفض الزائد ثم يوضع في وعاء البيض والتاكد ون تغطية الجانبين ثم يوضع في وعاء فتات الخبز ويغطي جيدا مع الضغط الخفيف علية


8. صب الزيت في مقلاة حتى ثلث المقلاة. على نار متوسطة الحرارة العالية حتى تبلغ حرارة 130 درجة مئوية في درجة الحرارة توضع شرائح البطاطس بعد سلقها وتقطيعها الي اصابع وتقلي لمدة 3 دقائق.ثم تزال وتصفي من الزيت ثم زيادة الحرارة إلى 180 درجة مئوية عودة شرائح البطاطس إلى المقلاة ، ويطهى لمدة 7-10 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون. وتصفي من الزيت .



9. يحمى الزيت والزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة لقلي شرائح اللحم علي 2 دفعات ، لمدة حوالي 2 دقائق لكل جانب أو حتىعندما تحمر او ينضج اللحم وترفع وتصفي علي منشفة ورقية وتقدم مع سلطة الكول سلو والبطاطس المقلية


مترجم من وصفات برنامج ماستر شيف استراليا

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP