السبت، 26 مارس، 2011

طريقة عمل رغيف بالموز والجوز لمارثا استيوارت


طريقة عمل رغيف بالموز والجوز


المكونات
3 / 4 كوب زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للعموم
2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
3 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1 1 / 4 كوب سكر
3 بيضات كبيرة
3 أكواب الموز الناضجة جدا متوسطة مهروسة (حوالي 6)
1 كوب الجوز المفروم محمص (اختياري)

طريقة عمل


سخن الفرن الى 180 درجة تدهن الوعاء بالزبدة ويرش بالدقيق . ؛ في وعاء متوسط ​​، ينخل معا الدقيق وبيكنج بودر والملح وبيكربونات الصودا ويوضع جانبا.


في وعاء باستخدام خلاط كهربائي ،يخفق معا كريم الزبدة والسكر حتى خفيفة وهشة . يضاف البيض واحدة واحدة بعد كل بيضة يخفقض السرعة الي منخفضة يضاف خليط الدقيق علي ثلاث مرات ثلاثة إضافات ، بالتناوب او التبادل مع اثنين من الموز يقلب حتي يمتزج ثم يضاف الجوز اذا رغبت



صب الخليط في وعاء ويخبز حتي يخرج الخلة من المركز نظيفة وتكون رطبة قليلة. لمدة 60 حتي 70 دقيقة. السماح لتبرد 10لمدة دقيقة في الوعاء ، ثم تنقل من الوعاء السماح لتبرد تماما على رف معدني 

مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP