الخميس، 17 فبراير 2011

طريقةعمل بلاك غروست جاتوة


الاسبونج كيك

10 بيضات – 250 ج سكر – 1/2 باكو فانيليا – 350 ج دقيق – 1/2 باكو بيكنج بودر

بلاك فورست جاتوة


المكونات 
شريحة اسبونج كيك – 150 ج سيرب – 250 ج كريز احمر – 400 ج كريمة نباتى مضروبة – 200 ج ش مبشورة – سكر بودرة
الطريقة
ننظف الاسبونج بالسكينة
نقسمها بالطول نصفين
نسقيها بالسيرب بالفرشاة
ندهن اول طبقة كريمة نص سم ثم نضع طبقة كريز مطبوخ ثم نضع طبقة اسبونج ثم نسقيها بالسيرب بالفرشاة
ثم طبقة كريمة نص سم ثم طبقة اسبونج ثم طبقة كريمه وامسحها بالمشط البلاستيك ثم اضع السكينة فى ماء سااااخن و اقيس كل 3 اصابع واقطع بالسكينة ليتكون عندنا 6 قطع جاتوة ثم نعمل بالقمع وحدات من وردات الكريمة على كل قطعه ثم اضع واحدة كريزفرش ثم اضع ش مبشورة ثم ارش رشة سكر بودرة











 مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP