الأربعاء، 5 يناير 2011

طريقة عمل صدور دجاج محشي بالسبانخ وجبنة الريكوتا


طريقة عمل صدور دجاج محشي بالسبانخ وجبنة الريكوتا 

 

المكونات

يكفي 4اشخاص
1 حزمة من السبانخ المفروم المجمدة مذابة
1 / 2 كوب جبن ريكوتا
2 فصوص من الثوم ، مفروم ناعما
الملح والفلفل الاسود
4صدور دجاج بدون عظم
الطماطم مقطعة الي نصفين

طريقة عمل


سخن الفرن الى 220 درجة تنشف السبانخ وتوضع في مفلاة تسخن ثم تو ضع السبانخ وتقلب حتي تنشف المياة الخارجة منها وتوضع جانبا


يضاف الريكوتا، والثوم، 1 ملعقة صغيرة ملح، و1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل؛ وتضاف اليها السبانخ وتقلب جيدا,وتوضع جانبا 

 

توضع صدور الدجاج علي السطح وتفرد ثم ترش بالملح والفلفل الاسود ثم توضع وتملاء بالحشو ,وتلف جيدا
مع الضغط على الحشو بالتساوي على الحواف. كرر علي ما تبقى من الصدور

 
او يمكن عمل ثقب باستخدام في صدر الدجاج بالطول ثم ملء هذا الثقب بالحشو 


او يمكن وضع الحشو تخت الجلد اذا رغبتي في مزيد من القرمشة

تفرش الصينية بورق الخبز وتوضع الدجاج لينضج الدجاج المشوي من 25الي 35دقيقة اذا اردت تبعثر الطماطم المقطعة الي نصفين حول الدجاج ويقدم فورا 


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP