السبت، 4 ديسمبر 2010

طريقة عمل بسكويت اسبريسو والبندق لمارثا استيوات

طريقة عمل بسكويت  اسبريسو  والبندق 


المكونات

2 كوب طحين لجميع

1 ملعقة صغيرة من بيكربونات صودا

1 ملعقة صغيرة ملح

16 ملاعق طعام (2 العصي) زبدة غير مملح ، في درجة حرارة الغرفة

1 كأس حبيبات السكر

1 / 2 كوب سكر البني الخفيف

2 بيضة كبيرة

3 ملاعق طعام من مسحوق اسبريسو الفورية

2 كوب البندق ، وازله القشرة ، المفروم خشنا

طريقة عمل


سخن الفرن الى 190جة. في وعاء متوسط الحجم يخفق معا الدقيق وبيكربونات الصودا والملح ويوضع جانبا


باستخدام الخلاط الكهربائي يخفق الزبدةوالسكر حتي هشة ومنفوشة ثم يوضع البيض واحدة واحدة والضرب مع كل اضافة ثم يضاف مسحوق اسبريسو


يخفض السرعة الي منخفضة ويضاف الدقيق تدريجيا باستخدام ملعقة مطاطية او خشبية ثم يضاف البندق

تملاء الملعقة بالعجين وتوضع علي صينية مفروشة بورق الخبز مع ترك مسافة بينها وتخبز حوالي12دقيقة حتي تصبح لونها ذهبي اللون وترفع من الفرن وتترك لتبرد في الصينية حوالي 2دقيقة ثم ترفع وتترك لتبرد تماما
مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP