الجمعة، 10 ديسمبر 2010

طريقة عمل كيك الليمون لمارثا استيوارت


طريقة عمل كيك الليمون 

 

المكونات
يكفي 8اشخاص

1 كوب كريمة حامضة

2 ملعقة شاي الفانيليا
2 ملعقة شاي قشر الليمون المبشور ناعما
3 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
2 1 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض ، منخول ، بالاضافة الى اكثر ارش الصينية
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق طعام (1 / 2 عصا) زبدة غير مملح في درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر لدهن الصينية
1 1 / 4 كوب حبيبات السكر
3 بيضات كبيرة زائد 3 بياض البيض كبير
سكر بودرة
طريقة عمل
سخن الفرن الى 160 درجة. يدهن الصينية بالزبدة وترش بالدقيق والصينية حوالي 22.5سم مع تنفيض الزائد منه


الجمع بين القشدة الحامضة والفانيليا وقشر الليمون ، وعصير. ,الليمون في وعاء منفصل ،

يخلط الدقيق ، وبيكنج بودر ، وصودا الخبز والملح,وينخل جميعا معا

.
توضع الزبدة والسكر في وعاء عميق وتخفق بالمضرب الكهربائي او المكسر على سرعة متوسطة حتى تصبح شاحب الون وخفيفة يضاف البيض بيضة بيضة والضرب بعد كل خفقة ثم يضاف خليط القشدة ثم يخفض الضرب الي منخفضة ويضاف خليط الدقيق حتي تجتمع معا تماما يصب الخليط في الصينية وتوضع في الفرن

وتخبز حتي تخرج منها الخلة نظيفة من 40الي 45دقيقة وتترك لتبرد في الصينية لمدة 5دقائق ثم ترفع تماما من الصينية وتترك لتبرد وترش بسكر البودرة عند التقديم 

مصدر  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP