الثلاثاء، 28 ديسمبر، 2010

طريقة عمل بسكويت كوكيز بالشوفان والزبيب


طريقة عمل بسكويت كوكيز بالشوفان والزبيب 

 

المكونات

1كوب الزبد النباتي طرية

1 كوب سكر بني
3 / 4 كوب سكر
2 ملعقة شاي الفانيليا
2بيض
1-1/4 كوب دقيق
2 ملعقة شاي مسحوق القرفة
1 ملعقة صغيرة من بكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
3 أكواب الشوفان
1-1/2 كوب زبيب
1 كوب الجوز المفروم (اختياري)
طريقة عمل
سخن الفرن إلى 180درجة

في وعاء خلط كبير يوضع الزبدة والسكر والسكر البني والفانيليا حتى تصبح خفيفة وهشة ثم يضاف البيض بيضة بيضة حتي تمتزج جميعا جيدا 



في وعاء اخر يجمع معا بين الدقيق، والقرفة، بيكربونات الصودا والملح. ثم يوضع خليط الدقيق علي خليط الزبدة ويعجن واخير يوضع الشوفان والزبيب والمكسرات



وباستخدام ملعقة تملء بالعجين توضع علي صينية مفروشة بورق الخبز والتباعد بين القطعة والاخري وتخبز لمدة 15-17 دقيقة حتى تبدأ حواف ان تصبح لونها براوني اذا كانت البسكويت حجمة كبير اما اذا كان حجمه عاديتخبز لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تبدأ حواف لونها براوني وتترك لتبرد لمدة 5دقائق قبل ان تزال من الصينية



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP