الثلاثاء، 7 ديسمبر 2010

طريقة عمل أجنحة الدجاج مع الثوم والزنجبيل في الفرن




طريقة عمل أجنحة الدجاج مع الثوم والزنجبيل في الفرن


المكونات

2ونصف كيلو من اجنح الدجاج

الملح والفلفل الاسود الطازج

3 ملاعق كبيرة صلصة حارة

2 ملعقة كبيرة زيت الخضار

دقيق

الطبقة الخارجية :

3 فصوص من الثوم المطحون

2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور

1 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار (أو 1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الحار)

1 / 2 كوب خل الأرز

1 / 2 كوب سكر بني

1 ملعقة شاي صلصة الصويا


طريقة العمل

1- تغسل اجنحة الدجاج جيدا ثم تنشف بمنشفة ورقية والجناح يقطع الي ثلاث قطع توضع في وعاء وترش بالملح والفلفل الاسود والصلصة الحارة والزيت زيتون وتقلب ثم نحضر كيس او وعاء عميق ويوضع بة دقيق











2- يوضع الاجنحة وتقلب حتي تتغلف تماما بالدقيق توضع علي صينية مفروشة ورق الالمونيوم وترش بالزيت وبعد رص الكمية ترش الزيت عليها ثم توضع في الفرن 200درجة لمدة 30دقيقة وتقلب ثم نتركها لمدة 30دقيقة اخري





3- في هذا الاثناء نحضر الطبقة الخارجية في وعاء يوضع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار وخل الارز والسكر البني وصلصة الصويا وتقلب معا ثم توضع علي حرارة متوسطة وتترك لتغلي ثم ترفع وتضاف نصفها الي اجنحة بعد ان تكون استوت تماما حوالي نصف ساعة ثم توضع علي صينية الخبز وتعاد الي الفرن لحوالي 5الي 10دقائق لتصبح هشةومقرمشة وباقي الصلصة يوضع في طبق صغير للغمس اذا رغبتي






المشاهدة الفيديو
مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP