الأربعاء، 3 نوفمبر 2010

طريقة عمل الدجاج مع صوص البربيكا

طريقة عمل الدجاج مع صوص البربيكا 

المقادير


4 قطع من صدور الدجاج بدون عظم وجلد وتقطع شرائح
2 ملاعق طعام من الفلفل الأحمر الحلو
الملح والفلفل الاسود
2 ملعقة طعام زبدة
1 بصل مفروم
علبة من الطماطم (البندورة) من نوع 4 البرقوق ، مقطعة إلى 1/2-inch الزهر
1 / 2 كوب القشدة الحامضة قليلة الدسم


طريقة عمل


في وعاء متوسط ، إرم الدجاج مع 1 ملعقة طعام الفلفل الحلو مع1 1 / 2 ملعقة شاي ملح ، و1 / 4 ملعقة صغيرة فلفل يوضع 1 ملعقة طعام زبدة في مقلاة كبيرة علي الحرارة متوسطة. يضاف الدجاج ؛ ويطهوا من 4 إلى 5 دقائق ينقل علي طبق ويوضع جانبا
الحرارة المتبقية ملعقة الزبدة في مقلاة يوضع نفسها على نار متوسطة الحرارة يضاف البصل يطهوا مع التقليب ، حتى يلين دقيقة 5-6. أضف ملعقة طعام من الفلفل الحلو المتبقية ، ويطهوا لمدة 30 ثانية.
تضاف الطماطم و3 / 4 كوب ماء ؛ ويطهوا من 4 إلى 5 دقائق.ثم يضاف الدجاج العودة (وأية عصائر المتراكمة) إلى المقلاة ويضاف الكريمة ، ويطهى حتى يسخن فقط لا يغلي.ويرش بالملح والفلفل 
مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP