الأربعاء، 10 نوفمبر 2010

طريقة عمل سيقان الدجاج بالثوم ورقائق الفلفل الاحمر


طريقة عمل سيقان الدجاج بالثوم ورقائق الفلفل الاحمر 


 
المكونات

1 ملعقة طعام زيت نباتي
4 أرجل الدجاج ويفصل الافخاد عن السيقان
4 فصوص من الثوم ، مفروم
3 / 4 كوب من الخل الأبيض
1 / 2 كوب صلصة الصويا
1 / 2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 / 4 كوب سكر

طريقة عمل


في قدر كبير ، يحمى الزيت علي حرارة يضاف الدجاج ،ويكون الجلد ملصق القاع الوعاء ويطهى حتى الجلد يصبح ذهبي اللون ومقرمش ، وحوالي 5 دقائق. ونزيد حوالي 2 دقائق. نقل الدجاج على طبق.



يوضع حوالي 1 ملعقة طعام من الزيت في وعاء ثم يضاف الثوم ويقلب حتي يفوح منة رائحة عطرة حوالي 30ثانية ثم يضاف الخل و صلصة الصويا ، ورقائق الفلفل الأحمر ، والسكر. ثم عودة الدجاج ووضعها في الوعاء الدجاج ،ويترك ليغلي ثم تخفض الحرارة الي منخفضة حوالي 10دقيقة والجانب الجلد بالتسجيل. تقديم ليغلي ، والغطاء ، وتخفيض الحرارة المنخفضة ؛ كوك 15 دقيقةاو الي ان تنضج وينبغي ان يكون السائل سميك يمكن رفع الحرارة الي متوسط حتي تقل مقدا الصلصة بمقدار النصف وتقدم مع الارز الابيض 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP