الأربعاء، 24 نوفمبر 2010

طريقة عمل ساندوتش الكوكيز بالشكولاتة والفستق


طريقة عمل ساندوتش الكوكيز بالشكولاتة والفستق 

 
المكونات 

يصنع حوالي 15واحدة

1 / 2 كوب سكر

2 صفار البيض كبيرة يضرب علي خفيف

6ملاعق كبيرة من الشوكولاته نصف حلو مذابة وتبرد

حوالي 1 كوب الفستق المملح وتطحن ، وأرض لصقها في الطعام المعالج

1 بيضة كبيرة بيضاء

1 / 8 ملعقة صغيرة من الفانيليا انتزاع نقية

قليل من الملح الخشن

3/4 من الشوكولاته المره، المفرومة

1 ملعقة طعام زبدة نباتي

للتقديم :فستق غير مملح مشقوق 


طريقة عمل

لعمل  الحشو : أحضر 1 / 4 كوب سكر و1 / 4 كوب ماء ويوضع في مقلاة صغيرة علي نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر ، يترك جانبا.

يوضع صفار البيض في وعاء ضد الحراره ويوضع علي حمام ماء يغلي ويخفق باليد حتى صفار يصبح دافئ عند لمسها ، حوالي 2 دقيقة.ثم يوضع الصفا في وعاء المكسر او يخفق بالمضرب الكهربائي تناسب على سرعة متوسطة ثم يصب شراب السكر علي خليط البيض. رفع سرعة الي عالية الخفق حتى يصبح المزيج باردةوهش ، وحوالي 3 دقائق. تخفيض السرعة الي المتوسطة يوضع الشكولاتة المذوبة وتقلب ثم يوضع الخليط في الثلاجة لمدة 45دقيقة

لعمل الكوكيز او البسكويت : في وعاء نظيف من المكسر او وعاء عميق يوضع معجون الفستق والباقي من السكر وبضرب الخليط علي سرعة متوسطة مزودة المرفق مجداف ضعي معجون الفستق والباقي من السكر. المزيج على سرعة متوسطة ويضاف بياض البيض والفانيليا والملح ويضرب حتي تمتزج المكونات جيدا .

سخن الفرن الى 180 درجة.نقل العجين في كيس لترتاح قليلا وتجهز صينية مفروشة بورق الخبز ثم تشكل البسكوت دوائر صغيرة وتنقل علي صينية الخبز مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري.

خبز الكوكيز حتى حواف تصبح لونها ذهبي ، نحو 10 دقيقة. نقل على البسكويت إلى رف معدني ، والسماح لتبرد تماما.

باستخدام ملعقة صغيرة توضع حوالي 1 / 2 ملعقة شاي الشوكولاتة على البسكويت تملاء حوالي نصف الكوكيز. ثم تووضع فوقها الكوكيز الاخري مثل الساندوتش وتوضع في الفريزر لمدة 1 ساعة.


عمل التغطية بالشكولاتة : تذوب الشوكولاتة في وعاء ضد الحراره علي حمام ماء يغلي ثم توضع عليها الزبدة وترفع من الحرارة ةتحرك معا حتي تذوب تماما وتمتج معا وتترك ليصبح المزيج فاتر

باستخدام الشوكولاته العادية ،تغمس البسكويت في الشكولاتة والسماح بالتنقيط الزائد مرة أخرى في الوعاء. نقل الي صينية مفروشة بورق الخبز وتزين بشرائح الفستق وتترك لمدة 5دقائق 


موقع مارثا استيوات


1 ملاحظات:

الدانة

السلام عليكم

ارغب بعمل هذا الطبق اللذيذ ولكني أتخوف من الشوكولاتة
المرة بان تجعل الطعم مر.

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP