الثلاثاء، 9 نوفمبر 2010

طريقة عمل فيليه ضأن في أسياخ لشيف اسامة

فيليه ضأن في أسياخ

 

المقادير
1 ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو)


1 ملعقة كبيرة كزبرة (حب)


1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب)


5 فص ثوم


1 ملعقة كبيرة ملح خشن


1 ملعقة كبيرة سمسم


3 ملعقة كبيرة زيت زيتون


خضروات مشوية للتقديم
الطريقة
- يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً.


- تُفرم الكزبرة، الفلفل، الثوم، الملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت.


- يُفرد الظهر الضأن ويُغطى بالخليط ويُتبل بقليل من الخارج.


- يُلف الظهر على هيئة أسطوانة ويُحكم.


- يُقطع إلى حلقات دائرية متساوية.


- تُوضع الحلقات في أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها، تُجهز الشواية.


- تُوضع الأسياخ على الشواية وتُقلب حتى تمام النضج.


- تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل / باذنجان / كوسة).

موقع الشيف اسامة

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP