الأحد، 24 أكتوبر 2010

طريقة عمل الأرز مع الطماطم لمارثا استيوارت


طريقة عمل الأرز مع الطماطم



المكونات

تكفي 4افراد

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 / 2 كوب البصل المفروم

1 كوب الأرز الأبيض ذات الحبة الطويل

1علبة او حوالي (14،5 أونصة) طماطم مع العصير

1 / 4 ملعقة شاي الزعتر المجفف

الملح والفلفل الاسود

طريقة عمل
يحمى الزيت في مقلاة صغيرة على نار متوسطة ، يضاف البصل والأرز.ويطهوا ، حتي الارز يصبح لونة ذهبي كثير من الأحيان من 5 إلى 8 دقائق.

توضع الطماطم والعصير و الزعتر ، و 1 كوب ماء ويرش الملح والفلفل الاسود

وتقلب ثم تترد لتغلي ، وتخفيض الحرارة الي منخفض ويغطي الارز باحكام حتي ينضج الارز بعد حوالى 18 دقيقة. اسمحوا تغلق الحرارة وتترك مغطاة من 5 إلى 10 دقائق.برفق تقلب باستخدام شوكة قبل التقديم

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP