الأربعاء، 13 أكتوبر، 2010

طريقة عمل الخبز الصربي


المكونات
3اكواب و نصف دقيق

ملعقتين سكر

ملح

ملعقة صغيرة خمية فورية

كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق

كوب زبدة مدابة

طريقة عمل

اول نخلط نصف كمية الحليب مع الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 ل 10 حتى يرتفع


نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة



قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د

حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية



كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة زي الصورة

سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د



هنا بعد ما طلعتها مباشرة من الفرن ما شاء الله



على فكرة انا حعيد الوصفة و حرش سكر و قرفة ان شاء الله بين كل داائرة

و كمان ممكن نعمل جبنة مبشورة و زعتر 




شوفوا ما احلاه زي القطنة


مصدر 
http://www.lakii.com/vb/showthread.php?t=688742

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP